Tennisclub Blau-Weiß Gersweiler

Platzwart

Der Tennisclub Gersweiler sucht einen Platzwart auf Basis einer geringfügigen Beschäftigung, gerne einen rüstigen Rentner.
Die Tätigkeiten umfassen Instandhaltung der Plätze, Pflege und Reinigung der Grünanlage sowie kleinere Reparaturen.
Wenn Sie etwas handwerkliches Geschick haben, gerne draußen arbeiten, tennisaffin sind und flexible Arbeitszeiten zu schätzen wissen, melden Sie sich unter:
wverch@aol.com oder info@tc-gersweiler.de

Tennisanlage TC Gersweiler aus der Luft

Zur Verfügung gestellt von Marc Siebenpfeiffer

Heringsessen 22. Februar 18.30 Uhr
Clubheim

Anmeldung bis spätestens 16. Februar bitte an wverch@aol.com

Arbeitstage

Wir möchten schon jetzt auf die Arbeitstage 2023 hinweisen und euch bitten zahlreich mitzuarbeiten.
1. Arbeitstag 25. März
2. Arbeitstag 01. April
evtl. 3. Arbeitstag  15. April
Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt.

50 Jahre TCG

Zum diesjährigen 50. Jubiläum unseres Tennisclubs planen wir ein Fest auf unserer Tennisanlage am 19. und 20. August. Wir bitten euch schon jetzt um rege Teilnahme und Berücksichtigung dieser Termine

Vereins-NEWS

Gersweiler Open 2023

Anmeldung Gersweiler Open 2023
Anmeldung.pdf (3.52MB)
Anmeldung Gersweiler Open 2023
Anmeldung.pdf (3.52MB)

Wir benötigen noch HelferInnen für unser o.e. Turnier. Mit dem Formular könnt ihr gerne einen oder idealerweise mehrere Termine für eure Mitarbeit melden. Danke dafür im voraus.